7 agosto, 2019 09:08

¡Reseña deportiva del día!

JUEGOS PANAMERICANOS

Al cierre del 14º día de competición, Estados Unidos continúa líder en el medallero con 156 preseas, le sigue Brasil con 87 y Canadá con 97. La delegación nacional ocupa el quinto lugar con 52; 17 de oro, 18 de plata y 17 de bronce. Las posiciones en la tabla se determinan por la cantidad de medallas doradas, si los países están igualados, se toma la cantidad de preseas plateadas.

La selección nacional de futbol femenino le ganó a Paraguay por 3-0 en semifinales y obtendrá por primera vez en su historia una medalla panamericana. En la final Argentina se enfrentará a Colombia que venció a Costa Rica por 4-3.

⚽ Copa Sudamericana.

Por la ida de los cuartos de final, Independiente se impuso 2-1 en condición de local contra Independiente del Valle de Ecuador. El compromiso definitorio será el 13 de agosto en Quito.