5 octubre, 2016 10:18

El «Verde» cayó de local, ante Instituto de Córdoba

El Verde cayó en su segunda presentación como local ante Instituto de Córdoba por 71 a 58. Rodney Greeen fue la figura y el goleador del
partido con 22 puntos y 4 rebotes, en Estudiantes Silder sumó 14 y Marín 13 unidades. Los dirigidos por Laginestra recibirán este viernes a San
Martín de Corrientes a las 21.30 horas.

estudiantes-versus-cordoba

Estudiantes no tuvo el brillo de Tucker y tampoco de Ferrer, y fue superado claramente por Instituto de Córdoba, que tuvo en su equipo a la
figura del partido que fue Rodney Green, quien apareció después del tercer cuarto cuando los cordobés empezaron a sacar la diferencia en el
juego. Además de mostrar una sólida defensa y un buen ataque.

En el primer cuarto comenzó mejor la visita con mucha presión y un juego rápido sobre Estudiantes, sumado a una gran labor en defensa,
teniendo un buen período sus extranjeros John De Groat con ocho puntos y Samuel Clancy que aportaba 6 unidades. En cambio a Estudiantes se lo
notaba dubitativo, aunque mostró una buena imagen en los minutos finales, a pesar de perder el chico.

En los segundos diez minutos, Marín tomaba el mando del Verde con un juego asociado con Slider, que en este período Estudiantes se mostró
mejor en ataque y más firme en defensa, aunque hubo poco goleo de ambos lados.

El tercer cuarto si bien fue parejo para ambos lados, se lo vio un poco mejor a Estudiantes con buenas apariciones de Giorgi que encestó dos
triples seguidos más el aporte de Marín, tomando el mando del equipo. Por el lado de la visita Rodney Green fue el punto más valioso, en el
cuarto que quedó para el local por 18-17 (42-51).

Con el último cuarto en marcha, se lo vio mejor a la visita que sacó una máxima de 20 puntos con el gran labor de su alero Rodney Green más
las anotaciones que le daban Gerlero y Bertone. La visita se mostró mucho mejor en defensa bloqueando los ataques de Estudiantes, que además
estaba con el aro cerrado.

Fue derrota de Estudiantes en su segunda presentación de local, que ahora registra un récord de dos partidos ganados y tres derrotas. Este
viernes 7 de octubre, recibirá a San Martín de Corrientes desde las 21.30 horas.