10 septiembre, 2018 19:33

Los juveniles de Estudiantes ascendieron al Nacional C

Las chicos del Club Estudiantes Concordia se consagraron campeones del Torneo Regional de Clubes en categoría Juveniles, certámen organizado por Asociación Rosarino de Handball.

estudiantes menores

El Verde finalizó en el primer lugar del grupo luego de obtener dos victorias en igual cantidad de presentaciones. Posteriormente, venció en la final a Asturiano por 33 a 21.
A lo largo de todo el torneo, el equipo convirtió 101 goles y le hicieron 66. Gino Perillo fue el máximo anotador del certamen con 27 goles.

De esta manera, el equipo dirigido por los profesores Ezequiel Jurado, Emiliano Ramírez y Ricardo Montenegro obtuvo el único ascenso al Toneo Nacional de Clubes C de la temporada 2019 para la Federación Entrerriana de Handball.

En certamen se disputó íntegramente en el estadio del Centro Asturiano de la ciudad de Rosario y los resultados de nuestro representativo fueron los siguientes: