12 octubre, 2016 12:47


El programa de acceso al consumo estará en Chajarí, Federación y Concordia

El programa de acceso al consumo Para Todos, que impulsa el gobierno entrerriano, estará desde el miércoles hasta el viernes próximo en Chajarí, Federación y Concordia. Se comercializarán, a precios accesibles, cortes de carne de novillo, pastas, salamines, dulces, quesos y aceitunas. Al respecto, el director de Seguimiento de Precios, de la Dirección General de […]

El programa de acceso al consumo Para Todos, que impulsa el gobierno entrerriano, estará desde el miércoles hasta el viernes próximo en Chajarí, Federación y Concordia. Se comercializarán, a precios accesibles, cortes de carne de novillo, pastas, salamines, dulces, quesos y aceitunas.

acceso-al-consumo

Al respecto, el director de Seguimiento de Precios, de la Dirección General de Defensa del Consumidor y Lealtad Comercial de la Secretaría de Comercio, Javier Schnitman, explicó que “el programa se lleva adelante con productos principalmente entrerrianos”.

Entre sus beneficios se puede enumerar que “mejora y facilita la ampliación de oportunidades de consumo; establece precios referenciales en cada ciudad en la que se instala, aportando nuevas búsquedas de comercialización; favorece al consumidor con sus productos y precios justos; y lleva equilibrio entre la producción, la comercialización y el beneficio al consumidor”.

“Otro de sus aspectos positivos es que promueve una visión sobre responsabilidad empresarial, con una comercialización responsable, buscando una rentabilidad razonable”, destacó el funcionario.

Cabe señalar que las unidades móviles cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria y acepta la tarjeta Sidecreer como sistema de pago.

Cronograma

Chajarí
Miércoles 12 de octubre, de 9 a 18 en la Vieja Estación del Ferrocarril.

Federación
Jueves 13 de octubre, de 9 a 14 en la esquina de Entre Ríos y 25 de Mayo

Concordia
Jueves 13 de octubre, de 16 a 18.30 frente a Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Viernes 14 de octubre, de 9 a 17 frente a Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Productos

Pastas y tapas, fideos cinta, fideos fusiles, ñoquis, pascualina hojaldre, tapas de empanadas, ravioles, capellettis, sorrentinos.

Productos de economía social: Mermeladas y dulce de mamón.
Fiambres: salamines, bondiola y quesos cremoso, Holanda, sardo, dulce de leche y aceitunas.

Carne para todos: milanesa rebosada, falda, pulpa, puchero, costeletas, asado, chorizos y matambre.

Cabe destacar que todos los productos son hasta agotar stock.

Las localidades interesadas en recibir al programa, pueden consultar a la Dirección de Seguimiento de Precios, San Martín 746 PA, o telefónicamente al 0343-4228356 o al 0343-154538391.