14 diciembre, 2017 05:27

Estudiantes no se rinde y da pelea en la Sudamericana

Estudiantes Concordia venció a Guaros de Lara por 74 a 68 en el tercer juego de la Gran Final de la DIRECTV Liga Sudamericana. Rigoberto Mendoza fue el mejor por Estudiantes con 18 puntos y 8 rebotes. El cuarto partido de la final se jugará este jueves 14 desde las 21hs. en caso de ser nuevamente vencedor el Verde, el quinto partido se jugaría en Venezuela el 20.

verde

Guaros tuvo un mejor comienzo y ganó el primer cuarto por 17 a 12, pero con grandes acciones ofensivas de Rigoberto Mendoza, el Verde cambió el juego y tomó la delantera durante el tercer cuarto.

Estudiantes tomó una cómoda ventaja después de un comienzo de 13-4 en los últimos diez minutos del juego. Guaros siguió luchando y estuvo a dos puntos del oponente con menos de dos minutos por jugar en el último cuarto.

Mendoza anotó un canasto para el anfitrión, Guaros tuvo cuatro intentos de la línea de tiros libres, pero solo anotó uno. Smith anotó para el anfitrión y la ventaja se extendió a cinco puntos con 52 segundos por jugar. Bolívar anotó desde la línea de tiros libres y aseguró la victoria de Estudiantes.

Síntesis
12 – 17
26 – 22 (38 – 39)
17 – 14 (55 – 53)
19 – 15 (74 – 68)

Estudiantes (74): L. Vildoza 3, R. Mendoza De La Rosa 18, A. Smith 7, A. Zurbriggen 6, D. Doblas Portilla 9 (FI), E. Domínguez 0, I. Catani 0, S. Orresta 12, M. Bolivar 15 y Uranga 4.

Guaros de Lara (68): G. Echenique 9, J. Vargas 8, L. Bethelmy 13, H. Guillent 8, N. Colmenares 6 (FI), J. Martínez 0, J. Ascanio Solorzano 0, D. García 6, C. Cabezas Jurado 3, Y. Sifontes 0, P. Chourio Ríos 7 y H. Touré 8.

El cuarto juego de la DIRECTV Liga Sudamericana se jugará el 14 de diciembre.

Día y Hora: miércoles 14 a las 21hs.
Estadio: Gigante Verde
Árbitros: ANDRES BARTEL (URUGUAY) – ALEJANDRO SANCHEZ VARELA (URUGUAY) – ANDREIA SILVA (BRASIL).
Comisionado: FATIMA DA SILVA (BRASIL).

Las boleterías se abrirán de 9 a 12 y de 16 en adelante. Los precios son: