20 marzo, 2023 08:31

River derrotó a Sarmiento en Junín y es el nuevo puntero

En el estadio Eva Perón, River superó por 2 a 0 al Kiwi gracias a los goles de Lucas Beltrán (de penal) y de Agustín Palavecino. Quedó como único líder.

River acumuló este domingo tres triunfos en fila y llegó a lo más alto de las posiciones en la Liga Profesional de Fútbol (LPF). En Junín, el Millonario derrotó por 2 a 0 a Sarmiento en Junín en el marco de la octava jornada. Sobre los 6 minutos, Lucas Beltrán abrió el marcador gracias a un gol de penal. En el complemento, Agustín Palavecino estiró la diferencia sobre los 28′.

El encuentro en el estadio Eva Perón contó con el arbitraje de Ariel Penel. El equipo que dirige Martín Demichelis quedó como único puntero, al menos hasta que este lunes juegue San Lorenzo ante Newell’s en Rosario. De ganar, el Ciclón recuperará la cima en soledad.